Феи. Твоя реальность

Объявление

Основной сюжет Правила форума Список жителей Список профессий FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи. Твоя реальность » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума

Флуд №1 В честь открытия форума

Сообщений 51 страница 60 из 174

51

Milana написал(а):

Я просто играла в полностью английскую версию игры "Alice: Madness Returns", а там все было, естественно, англоязычное. А руссификатор я не нашла. (Во всяком случае такой, который работает). А сюжет, судя по промежуточным маленьким фильмам между игрой, такой шикарный. Но там даже субтитры снизу были, а я все равно мало что понимала. Не привыкла я к английскому. (: Мне легче в корявом переводе смотреть или не смотреть вообще.

ого, стоит найти и поиграть? А то страдаю, что все не во что поиграть (:
Ну, если смотреть, то качественный перевод гораздо лучше. А озвучка - оригинал или дубляж?

0

52

Milana написал(а):

Ага, или где пробел пропущен.

ну, к пробелам особых претензий не видела, придирались в основном к запятым.

Milana написал(а):

Ага, прикинула уже. Они, наверное, сразу после проверок ГИА и ЕГЭ, рефлекс выработался хD.

В те времена, когда я была на таких, ГИА представлялось чем-то сверхъестественным)

0

53

Amelia McGill написал(а):

ого, стоит найти и поиграть? А то страдаю, что все не во что поиграть (:
Ну, если смотреть, то качественный перевод гораздо лучше. А озвучка - оригинал или дубляж?

Ну-у, а ты ужастики любишь? (: В некоторых моментах жутковатая игра.
Озвучка в моей версии - оригинал (: Говорят с выражением, с эмоциями. Короче говоря, игра меня впечатлила и многих других людей (:

ну, к пробелам особых претензий не видела, придирались в основном к запятым.

По себе сужу. Было просто такое однажды..

В те времена, когда я была на таких, ГИА представлялось чем-то сверхъестественным)

Это как так Оо? (:

0

54

Milana написал(а):

Ну-у, а ты ужастики любишь? (: В некоторых моментах жутковатая игра.
Озвучка в моей версии - оригинал (: Говорят с выражением, с эмоциями. Короче говоря, игра меня впечатлила и многих других людей (:

О, ну тогда стоит попробовать) Уже все надоело, по десять раз пройдено...

Milana написал(а):

Это как так Оо? (:

ну, обязательной ГИА стала только в 2011 году, до этого не парились особо, как, например, сейчас. Сейчас у подруги моей брат во втором, получается, классе, и у них уже(!!!) сборники по ГИА есть, они по ним учатся.

Milana написал(а):

По себе сужу. Было просто такое однажды..

Куда катится мир... Ролевых.

0

55

О, ну тогда стоит попробовать) Уже все надоело, по десять раз пройдено...

Понимаю.. сама Алису прошла, так скучно стало.

ну, обязательной ГИА стала только в 2011 году, до этого не парились особо, как, например, сейчас. Сейчас у подруги моей брат во втором, получается, классе, и у них уже(!!!) сборники по ГИА есть, они по ним учатся.

Во втором? С ума сойти. Оо Нее, мы только в 8 готовиться начали. А я сейчас в 9ом. Эх, сдавать в этом году...

Куда катится мир... Ролевых.

Типа, в грамотность, хех (:

0

56

Milana написал(а):

Во втором? С ума сойти. Оо Нее, мы только в 8 готовиться начали. А я сейчас в 9ом. Эх, сдавать в этом году...

Ну, я видела, как они на уроке сидели в первом, и уже со сборниками, и сомневаюсь, что это прекратилось.
Не так страшна ГИА, как ее малюют)

Milana написал(а):

Типа, в грамотность, хех (:

Вот "типа", именно)

0

57

Ну, я видела, как они на уроке сидели в первом, и уже со сборниками, и сомневаюсь, что это прекратилось.
Не так страшна ГИА, как ее малюют)

Ну, как сказать.. Там такой идиотизм придуман. Для аттестации по математике нужно сделать 3 задания из модуля "Алгебра", 2 - из геометрии и 2 из реальной математики и набрать минимум 8 баллов. Я писала пробник. Жутко теряешься там (: Тем более, пишешь не в своей школе.

Вот "типа", именно)

Специально же написала (:

0

58

Milana написал(а):

Ну, как сказать.. Там такой идиотизм придуман. Для аттестации по математике нужно сделать 3 задания из модуля "Алгебра", 2 - из геометрии и 2 из реальной математики и набрать минимум 8 баллов. Я писала пробник. Жутко теряешься там (: Тем более, пишешь не в своей школе.

да, это я еще удачно очень сдала... Вовремя, так сказать. На сама деле, по чужим школам бродить - не меньшая глупость. Во-первых, сразу перестаешь ориентироваться, начинается "где я", "кто я", и прочее. Как говорится, "в родном доме и стены лечат", да. Видимо, желают избавиться от подсказок "своих" учителей, но смысла-то особого нет. Наблюдатели из других вполне могут заглушить попытки помочь

0

59

Amelia McGill, везет тебе, однако. А мне реально жутко. Помню, на пробнике в другой школе меня трясло просто. А когда положили листы бланков и сам тест - это было что-то. Еще и в бланках по-особому писать надо. Короче говоря, полный...

0

60

Milana,
Да, мы в своей школе писали, и отдельная история, как мы писали.
Я то была готова к тому, что меня могут в другую школу отправить, ибо в силу обстоятельств я умудрилась побывать во всех школах города (не очень-то большой у нас город, девять школ). Поэтому для меня не было проблемой отправление в другую, потому как стены если не родные, то хотя бы знакомые. Но в результате там, наверху, решили особо не париться с распихиванием по разным школам, все в родных сдавали.
С бланками с самого начала история была долгая, нудная и непонятная. Каждый месяц меняли условия заполнения, в результате нам учителя сказали - как в инструкции напишут, так и делайте. Потому что каждый месяц нервным учителям переучивать не менее нервных учеников - полный бред.

0

Вы здесь » Феи. Твоя реальность » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума