Феи. Твоя реальность

Объявление

Основной сюжет Правила форума Список жителей Список профессий FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи. Твоя реальность » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума

Флуд №1 В честь открытия форума

Сообщений 41 страница 50 из 174

41

Amelia McGill написал(а):

Да как-то думала, что с возрастом тоже будет более похоже на сказки, ан нет.
Почти во всех сказках же эльфы - этакие долгожители, лет под пару сотен молодняку и прочее, но...

Это да. Они там являются мудрецами леса или хранителями... Смотря какой мульт. (:

0

42

Milana написал(а):

Владею им на среднем уровне. Значит не судьба Оо.

нет, ну почему ж сразу не судьба? Я тоже владею не advanced'ом, а чем-то вроде intermediate, и вполне неплохо смотрю. Там вся загвоздка - в произношении, по сути. Герои несколько коряво произносят слова, иногда получая совсем другие по смыслу, иногда это просто этакая придирка к построению фразы, в первой же серии было: '-You're early. - No, I'm Ali'. По факту, такие шутки просто непереводимы.
Попробуй - пойдет, то смотри, там не так сложно и есть субтитры(английские, как раз из-за непереводимости), непонятные слова всегда можно посмотреть в словаре, паузнув видео. Не пойдет - попозже посмотришь)

Milana написал(а):

Красноватый даже скорее. Люблю необычных персонажей в плане внешности. (;

ооо, ну все же почему бы и нет)

0

43

Milana написал(а):

Это да. Они там являются мудрецами леса или хранителями... Смотря какой мульт. (:

да я как-то не встречала ни мультиков, ни книг, где эльфы живут столько же, сколько и обычные люди. Встретила даже занимательную легенду о возникновении эльфов - от людей, и мне она очень понравилась. Именно объясняется долгожительство и любовь к природе

0

44

Да как-то думала, что с возрастом тоже будет более похоже на сказки, ан нет.
Почти во всех сказках же эльфы - этакие долгожители, лет под пару сотен молодняку и прочее, но...

Ну не знаю. Вряд ли стоит на ролевой подобного рода придираться к таким мелочам, как цвет глаз.

Milana написал(а):

Гениальны хDD

Ну каждый высказал свое мнение, ну ~

0

45

Danara написал(а):

Ну не знаю. Вряд ли стоит на ролевой подобного рода придираться к таким мелочам, как цвет глаз.

Сразу вспомнились ролевые, где придирались к не там поставленной запятой в анкете >.<

0

46

Сразу вспомнились ролевые, где придирались к не там поставленной запятой в анкете >.<

Ох ты ж боже мой, в админах были ярые граммар-наци о__о

0

47

Я тоже владею не advanced'ом, а чем-то вроде intermediate

Я просто играла в полностью английскую версию игры "Alice: Madness Returns", а там все было, естественно, англоязычное. А руссификатор я не нашла. (Во всяком случае такой, который работает). А сюжет, судя по промежуточным маленьким фильмам между игрой, такой шикарный. Но там даже субтитры снизу были, а я все равно мало что понимала. Не привыкла я к английскому. (: Мне легче в корявом переводе смотреть или не смотреть вообще.

ооо, ну все же почему бы и нет)

В любом случае если что, админ поправит же (:

0

48

Danara написал(а):

Я до сих пор не понимаю, зачем надо было придираться по запятым. И не лень же было вчитываться и искать все деепричастные обороты, обособленные определения и прочее

0

49

Danara написал(а):

Поверь, и не к такому придираются х.х

Ага, или где пробел пропущен.

Danara написал(а):

Таких много (; Но я на такие не терплю, а просто ухожу и все.

0

50

Я до сих пор не понимаю, зачем надо было придираться по запятым. И не лень же было вчитываться и искать все деепричастные обороты, обособленные определения и прочее

Ага, прикинула уже. Они, наверное, сразу после проверок ГИА и ЕГЭ, рефлекс выработался хD.

0

Вы здесь » Феи. Твоя реальность » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума