Феи. Твоя реальность

Объявление

Основной сюжет Правила форума Список жителей Список профессий FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи. Твоя реальность » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума

Флуд №1 В честь открытия форума

Сообщений 111 страница 120 из 174

111

Milana написал(а):

ну, если в двух словах, то там имена даются в честь каких либо погодных явлений, или названия растений, или названия других животных. Ну, например "Метель", "Белка", "Фиалка". х) А я тут отожгла хD

воот в чем фишка хддд

Milana написал(а):

нее, я над ним долго думаю. Стараюсь сделать либо подобным (подходящим) под персонажа, либо противоположностью перса :3

хитроо, хитроо)

0

112

Amelia McGill написал(а):

воот в чем фишка хддд

ну да)

ох, что бы поделать..

0

113

Milana написал(а):

ну да)
ох, что бы поделать..

вот та же проблема >.<
Вроде куча дел, но неее, зачеем, неохоота

0

114

Amelia McGill, именно.. скука... Безделье угнетает. Вроде всего в инете навалом, а не хочется..

0

115

Milana,
Вот да! Интернет вроде большой, а делать нечего. печаально

0

116

Ушла спать черт знает во сколько, проснулась в девять вечера и все равно хочу спать. "Нормааальненько" вообще.
про эмоциональное состояние в общем, а не конкретно на данный момент, и говорить не хочется. Вернее хочется, но всем пофиг же

0

117

Danara,
да говори, чего уж, я всегда готова выслушать всех и вся)
еще ночь впереди, выспишься

0

118

Amelia McGill,
Не, ну сколько можно спать-то?! Такое ощущение, что если меня так оставить и не трогать, то я так всю жизнь просплю без всяких чар.
Да так, хандра, плюс чувствую себя forever alone на одной ролке - вроде бы, сижу там с момента основания, недавно еще пара приятных человек перешло... Да и коллектив вроде неплохой... Но все равно как-то неуютно, флуд только читаю, изредка что-нибудь высказывая. Ибо в большинстве случаев остается впечатление, что глупость сказала, оттого становится неловко и потому я стараюсь все же помалкивать. Плюс все чаще чувствую себя какой-то малолеткой, лет эдак 10, с которой, естественно, никому не интересно.

И вообще, со мной вредно говорить на тему моих "болячек" - сначала одно вспоминаю, потом втрое, третье... И так вот и начинаю заваливать человека своими проблемами.

0

119

Danara,
По теме болячек я идеально заваливаюсь, но молчу сама. Так что можешь вываливать, все нормально
ну, спать это нормально. Я сейчас тоже сплю столько, что сама удивляюсь
О боги, я ухожу сейчас с ролок из-за того же. никого просто нет, меня это напрягает, и никто не хочет ничего делать, во флуде просто сама с собой

0

120

Danara, я сейчас говорю с лучшей подругой по скайпу. У меня голос такой низкий и хриплый, как будто я курила (а я не курю совсем), ей богу. Вот до чего я спать хочу.

Danara написал(а):

forever alone

о, это великое чувство. Только у тебя на роле, а у меня в реале.

Danara написал(а):

Ибо в большинстве случаев остается впечатление, что глупость сказала, оттого становится неловко и потому я стараюсь все же помалкивать.

Подумаешь! Думаешь, ты одна такая? Я сама не великий гуру, но мнение свое все же вношу Оо и пофиг мне, нравится оно кому то или нет)

Danara написал(а):

И вообще, со мной вредно говорить на тему моих "болячек" - сначала одно вспоминаю, потом втрое, третье... И так вот и начинаю заваливать человека своими проблемами.

Сама такая же. И мы не одни. Нас таких много. Это нормально. Инет для того и существует, что б утопить свои проблемы и переживания. (:

ну, спать это нормально. Я сейчас тоже сплю столько, что сама удивляюсь

Время, видать, такое)

О боги, я ухожу сейчас с ролок из-за того же. никого просто нет, меня это напрягает, и никто не хочет ничего делать, во флуде просто сама с собой

у меня так была. Но вот недавно зарегистрировалась на роле, где, наоборот, флудят и флудят. Это так мозг выносит. Посидела там пару дней и просто не выдержала. Уж лучше молчание.

0

Вы здесь » Феи. Твоя реальность » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума