Danara, я сейчас говорю с лучшей подругой по скайпу. У меня голос такой низкий и хриплый, как будто я курила (а я не курю совсем), ей богу. Вот до чего я спать хочу.
Danara написал(а):forever alone
о, это великое чувство. Только у тебя на роле, а у меня в реале.
Danara написал(а):Ибо в большинстве случаев остается впечатление, что глупость сказала, оттого становится неловко и потому я стараюсь все же помалкивать.
Подумаешь! Думаешь, ты одна такая? Я сама не великий гуру, но мнение свое все же вношу Оо и пофиг мне, нравится оно кому то или нет)
Danara написал(а):И вообще, со мной вредно говорить на тему моих "болячек" - сначала одно вспоминаю, потом втрое, третье... И так вот и начинаю заваливать человека своими проблемами.
Сама такая же. И мы не одни. Нас таких много. Это нормально. Инет для того и существует, что б утопить свои проблемы и переживания. (:
Amelia McGill написал(а):ну, спать это нормально. Я сейчас тоже сплю столько, что сама удивляюсь
Время, видать, такое)
Amelia McGill написал(а):О боги, я ухожу сейчас с ролок из-за того же. никого просто нет, меня это напрягает, и никто не хочет ничего делать, во флуде просто сама с собой
у меня так была. Но вот недавно зарегистрировалась на роле, где, наоборот, флудят и флудят. Это так мозг выносит. Посидела там пару дней и просто не выдержала. Уж лучше молчание.