Феи. Твоя реальность

Объявление

Основной сюжет Правила форума Список жителей Список профессий FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи. Твоя реальность » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума

Флуд №1 В честь открытия форума

Сообщений 101 страница 110 из 174

101

Milana написал(а):

нуу, второклашкам понравилось сегодня хDD

ахах, отличный показатель хд

Milana написал(а):

Я тоже пыталась. Более того, все было прекрасно) Заходило по двадцать человек в сутки, весело было) А потом мне стало так лень все это тянуть, что я закинула. Так все с сайта и ушли в общем. Оо

начать я могу, но тянуть в одиночку - выше моих сил)
Я могу выполнять работу по форуму частично, проблема в том, что моя фантазия либо работает в ненужном направлении, либо не генерирует то, что нужно) А чужие идеи я легко развиваю. Вот и получается, если некому хотя бы маленькую идейку подкинуть, то у меня начинается глобальный ступор)

0

102

Renatha Amaryllis
вечер добрый)

0

103

Amelia McGill написал(а):

ахах, отличный показатель хд

вот дорисую - скину, суди сама XD

начать я могу, но тянуть в одиночку - выше моих сил)
Я могу выполнять работу по форуму частично, проблема в том, что моя фантазия либо работает в ненужном направлении, либо не генерирует то, что нужно) А чужие идеи я легко развиваю. Вот и получается, если некому хотя бы маленькую идейку подкинуть, то у меня начинается глобальный ступор)

Вот-вот. Одно время у меня была мания рол. Их было 58 штук Оо, все действующие на тот момент. На 10 точно я была либо админом, либо модером) Мне это нравилось. Люблю помогать начинающим проектам)

0

104

Renatha Amaryllis
вечер добрый)

Молчит чего-то (: Стесняешься что ль? :3

0

105

Milana написал(а):

вот дорисую - скину, суди сама XD

океей, как дорисуешь - буду рада посмотреть)

Milana написал(а):

Вот-вот. Одно время у меня была мания рол. Их было 58 штук Оо, все действующие на тот момент. На 10 точно я была либо админом, либо модером) Мне это нравилось. Люблю помогать начинающим проектам)

58?! Ееееелочки с палочками, мой рекорд - пять, что ли. То ли пять, то ли шесть, а, да, действующих пять, и одна была на пробнике, вот так.
Я тоже, но иногда они такие "блеан, мы и без вас справимся", и такая печаль настает. Или говорят "да, помогайте", и твоя помощь просто не используется вообще

0

106

58?!

в один прекрасный момент со всех свалила, кроме самой самой первой ролы)

"блеан, мы и без вас справимся"

как так оо?

"да, помогайте", и твоя помощь просто не используется вообще

нет, я уделяла всем внимание, пока не надоело..

0

107

Milana написал(а):

как так оо?

Вот так
печально, но опыт был, мда

Milana написал(а):

в один прекрасный момент со всех свалила, кроме самой самой первой ролы)

ну хоть так хд
я б на эти все 58 бы банально не попала, ибо абсолютная лень писать анкеты хд

0

108

Вот так
печально, но опыт был, мда

хамы просто оо

ну хоть так хд
я б на эти все 58 бы банально не попала, ибо абсолютная лень писать анкеты хд

у мя была проблема даже не с анкетами, а с оригинальным именем хD Помню, на ролу по котам-воителям зарегистрировалась кошкой с именем Флорида. Зато вот анкета запарная получилась хD пришлось объяснять, поч так да сяк)

0

109

Milana написал(а):

у мя была проблема даже не с анкетами, а с оригинальным именем хD Помню, на ролу по котам-воителям зарегистрировалась кошкой с именем Флорида. Зато вот анкета запарная получилась хD пришлось объяснять, поч так да сяк)

для меня как раз имя - не проблема хд
я не в теме КВ, если честно оО

Milana написал(а):

хамы просто оо

ну, бывает

0

110

для меня как раз имя - не проблема хд

нее, я над ним долго думаю. Стараюсь сделать либо подобным (подходящим) под персонажа, либо противоположностью перса :3

я не в теме КВ, если честно оО

ну, если в двух словах, то там имена даются в честь каких либо погодных явлений, или названия растений, или названия других животных. Ну, например "Метель", "Белка", "Фиалка". х) А я тут отожгла хD

0

Вы здесь » Феи. Твоя реальность » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума