Феи. Твоя реальность

Объявление

Основной сюжет Правила форума Список жителей Список профессий FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Феи. Твоя реальность » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума

Флуд №1 В честь открытия форума

Сообщений 91 страница 100 из 174

91

Milana написал(а):

уже к био приступаю, нья :3

огоо, продвижение по пунктам)

Milana написал(а):

Ага, с учетом того, что подруга то на больничном ^.^  Гуляли у реки, а там такой ветер и гололед хD Идем такие за ручку, как в первом классе, хах)

да блин хд У меня подруга по факту на больничном пока, но, похоже, поперлась сегодня поточку писать, нафиг - непонятно)

0

92

Amelia McGill написал(а):

огоо, продвижение по пунктам)

ща самое кхем, био) обычно я делала акцент на родителях, но тут же Оо (я выбрала фею) придется делать акцент на причастных и деепричастных оборотах хD
Кстати, а почему тебя все не проверили?

да блин хд У меня подруга по факту на больничном пока, но, похоже, поперлась сегодня поточку писать, нафиг - непонятно)

моя тоже сегодня в школу приперлась. Зачем? говорит, скучно дома. А в школе то так весело, я поражаюсь хD

0

93

Milana написал(а):

ща самое кхем, био) обычно я делала акцент на родителях, но тут же Оо (я выбрала фею) придется делать акцент на причастных и деепричастных оборотах хD

Фееея?)
Прикольно, но эльфяки мне ближе)

Milana написал(а):

Кстати, а почему тебя все не проверили?

вот вообще без понятия оО

Milana написал(а):

моя тоже сегодня в школу приперлась. Зачем? говорит, скучно дома. А в школе то так весело, я поражаюсь хD

я рассказывала, что происходит, она прямо так "воот, когда я приезжаю, ничего не происходит, а стоит заболеть...", а теперь на каникулах поехала поточку писать, странный человек)

0

94

Фееея?)
Прикольно, но эльфяки мне ближе)

Мне просто ушки не идут такие. хD Если честно, я перед тем, как регистрироваться выбирала внешность с помощью картинок. А от этого арта я пришла в восторг. (:
Эльфийки красивые, не спорю. Но я вот выбирала между полукровками и феями. Честно сказать, само по себе слово "полукровка" нравится больше. Сразу Гарри Поттера вспоминаю хD *даже фамилию одного из героев спецом свистнула от туда*)

вот вообще без понятия оО

Времени так то много прошло, хмм..

я рассказывала, что происходит, она прямо так "воот, когда я приезжаю, ничего не происходит, а стоит заболеть...", а теперь на каникулах поехала поточку писать, странный человек)

О, великие трудоголики, я таких боюсь хD

0

95

Milana написал(а):

О, великие трудоголики, я таких боюсь хD

она была бы трудоголиком, если бы приезжала на одном со мной автобусе, овца такая хд

Milana написал(а):

Мне просто ушки не идут такие. хD Если честно, я перед тем, как регистрироваться выбирала внешность с помощью картинок. А от этого арта я пришла в восторг. (:
Эльфийки красивые, не спорю. Но я вот выбирала между полукровками и феями. Честно сказать, само по себе слово "полукровка" нравится больше. Сразу Гарри Поттера вспоминаю хD *даже фамилию одного из героев спецом свистнула от туда*)

Я наоборот, эльфы-эльфы-эээльфы хд
какую-такую фамилию, м?)

Milana написал(а):

Времени так то много прошло, хмм..

Вот меня это тоже несколько нервирует. Анкету выложишь, а потом дня четыре, если повезет, трясешься - то ли ждут, пока сам допрешь, что надо всеее исправишь, самому найти ошибки, опечатки, все дела, а потом бац - и ролевая забрасывается, вот это самое ужасное >.< И ты сидишь на заброшенной ролевой с непроверенной анкетой...

0

96

овца такая хд

настоящие подруги хDD я своих барашками зову хD

Я наоборот, эльфы-эльфы-эээльфы хд
какую-такую фамилию, м?)

ты прям как еще одна моя подруга.. она везде эльфиек рисует Оо а вот иди и посмотри, я написаль =ъ Господи, что я написала?

Вот меня это тоже несколько нервирует. Анкету выложишь, а потом дня четыре, если повезет, трясешься - то ли ждут, пока сам допрешь, что надо всеее исправишь, самому найти ошибки, опечатки, все дела, а потом бац - и ролевая забрасывается, вот это самое ужасное >.< И ты сидишь на заброшенной ролевой с непроверенной анкетой...

я из-за этого и написала в гесточку, что бы узнать, не сдох ли сайт. А то жестоко(

0

97

Milana написал(а):

настоящие подруги хDD я своих барашками зову хD

ну тк хдд
Иначе не бывает хд

Milana написал(а):

ты прям как еще одна моя подруга.. она везде эльфиек рисует Оо а вот иди и посмотри, я написаль =ъ

ахах, я везде рисую глаза эльфов хд
И пара портретов эльфов-дяденек валяется, плюс один наполовину готовый

Milana написал(а):

я из-за этого и написала в гесточку, что бы узнать, не сдох ли сайт. А то жестоко(

да я сейчас сижу-извожусь, когда проверят, когда проверят. Нервы шалят жутко

0

98

ахах, я везде рисую глаза эльфов хд

я после Элис меднесс ретенс везде рисую эту Алису) Даже в русском составляю про нее предложения)

я ща свою с аватарочки срисовывала)

да я сейчас сижу-извожусь, когда проверят, когда проверят. Нервы шалят жутко

Не нервничай. (: Это всего навсего сайт.
Кстати, а ты свои ролы создать пыталась?)

0

99

Milana написал(а):

Не нервничай. (: Это всего навсего сайт.
Кстати, а ты свои ролы создать пыталась?)

Я образно хд
все равно что-то гложет, пока ждешь проверяющего
Пыталась, но как-то по нулям, в одиночку не могу потянуть, а партнеры не засиживались

Milana написал(а):

я ща свою с аватарочки срисовывала)

и как, похоже?)

0

100

Я образно хд
все равно что-то гложет, пока ждешь проверяющего

я вот тоже в этом плане малек нервничаю. (:

Пыталась, но как-то по нулям, в одиночку не могу потянуть, а партнеры не засиживались

Я тоже пыталась. Более того, все было прекрасно) Заходило по двадцать человек в сутки, весело было) А потом мне стало так лень все это тянуть, что я закинула. Так все с сайта и ушли в общем. Оо

и как, похоже?)

нуу, второклашкам понравилось сегодня хDD

0

Вы здесь » Феи. Твоя реальность » Флуд » Флуд №1 В честь открытия форума